FAQ 1 077 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 4 часа назад, Spanish сказал: Пойми, если бы ты и + пару тройку человек играли на них , то хрен с ним, но когда через месяц после старта под сервера на шк играют, то это пиздец, залетаешь на форт, там тебя ждут минимум 4 шк))) а еще более обидно, что за шк играют только дарки да я понимаю, что потом многие садятся. хз мне наоборот нравится на старте им играть, а потом варк больше вкатывает=) вот этот вайп попробуй варком плотно поиграть=) одно говно другим заменим=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanao 53 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Что опять за нытики вылезли, за них играют 1,5 калеки, не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinokayagora 60 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 @Admin @Трисс Меригольд @Shell подумайте над этим сделайте опрос 1 Loquai отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F33L 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Бля пиздец каждая тема нахуй "фиксите/режьте/уберите/добавьте" пизда, тупо каждый чел под себя хочет сервер настроить я ебал, овером нормально не поиграешь, коня порезали лол кек, щяс еще шк ммм кайф, пизда просто бесите нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHe4ek 2 735 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 2 минуты назад, F33L сказал: Бля пиздец каждая тема нахуй "фиксите/режьте/уберите/добавьте" пизда, тупо каждый чел под себя хочет сервер настроить я ебал, овером нормально не поиграешь, коня порезали лол кек, щяс еще шк ммм кайф, пизда просто бесите нереально А можно узнать, в чем не играбельность овера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinokayagora 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanao 53 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Всем классам сделать одинаковые статы, и одинаковый урон, и пвп будет вечным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stoneguard 789 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Да да ! ШК п*дарасы 1 FAQ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты