Jump to content
Senbonzakura

[Опрос] Старые идеи в одной теме

Опрос  

143 members have voted

1. 1. Квест итем для саппортов

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  2. 2. Новое эпик кольцо для хиллеров и воинов

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  3. 3. Новый формат осад

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  4. 4. Доход с фортов для кланов

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  5. 5. Апгрейд МЖр

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  6. 6. Определение фракции-победителя в конце вайпа

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  7. 7. Фракционный телепорт для хиро

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  8. 8. Дейлик для хиллеров

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально
  9. 9. Упрощенная добыча КС 1-ого уровня и Актуализировать добычу КРП через академиков

• За оба
    • За КС, против КРП
    • За КРП, против КС
    • Отношусь нейтрально
    • Против всего
  10. 10. Добавить учет ассистов в статистике

• За
    • Против
    • Отношусь нейтрально

Recommended Posts

5 часов назад, Трисс Меригольд сказал:

1. Мы уже влезли. Если ты не обратил внимание, мы изменили кольцо Коре и серьгу Орфена.

2. Я предложил предварительное понижение на 10%, чтобы при покупке кольцо давало +5% чистыми. Остальные классы этим кольцом пользоваться не будут, т.к. используют автоатаки, им важнее АК. По поводу Бигбума, если я не ошибаюсь, он скейлится от маг. характеристик. Поправьте, если я ошибаюсь. Если все таки от физических - так же режем на 10% со старта. 

кора и орфа просто актуализировали, ибо в прежних условиях их не покупали бы совсем, а ты предлагаешь ввести новый элемент в игру, что неприменно внесет дисбаланс…физ классы и так ебут, а ты им даешь возможность альтернативного развития…

буст хила можно добавить уже имеющемуся кольцу или серьге, но запиливать новое кольцо для физов это атас

8 минут назад, TrueCricket сказал:

кора и орфа просто актуализировали, ибо в прежних условиях их не покупали бы совсем, а ты предлагаешь ввести новый элемент в игру, что неприменно внесет дисбаланс…физ классы и так ебут, а ты им даешь возможность альтернативного развития…

буст хила можно добавить уже имеющемуся кольцу или серьге, но запиливать новое кольцо для физов это атас

коре сделали потому что элементальные маги сосали и им не хватало урона, держу в курсе
орфен сделали потому что не было резиста от конфуза и все сосали у варков/шк, тоже чуть чуть подержал в курсе

3 часа назад, agentSMITH сказал:

коре сделали потому что элементальные маги сосали и им не хватало урона, держу в курсе
орфен сделали потому что не было резиста от конфуза и все сосали у варков/шк, тоже чуть чуть подержал в курсе

Кор и орф до реворка были шлаком который никто не покупал, а теперь они в мете, потому, что появилась дельная прибавка.Которая да закрывает дыры в дисбалансе классов заодно…

12 часов назад, TrueCricket сказал:

А че для некров тоже давай запилим эпик кольцо, для некров кольца тоже порожняк, ну а че давай к таоему кольцу добавим +15% к дарк атаке а???или ты бустишь только свои мейн классы?xD

Слишком имбово будет, просто сделать для некра кольцо с повышение капа маг крита на 15%

В 27.02.2024 в 20:29, Трисс Меригольд сказал:

Речь про квест с фармом мобов из МОСа. Как вариант, можно сделать рандом выдачу квест итема, если ты в группе. То есть соло дестр за убийство моба 100% получает квест итем, а если дестр с бишом, то они 100% получают этот итем, но он рандомно достается одному из них. Тогда саппорты смогут получать итемы, помогая своим товарищам. 

по идее это стандартная система в линейке. по крайней мере на с1-с4 это так и работало, насколько я помню

Помимо них, силу от кольца получат БД, Тир. Касательно Тира эта идея мне нравится больше всего: это кольцо подойдет Тиру, играющему через билд с ХП и Ы когтями, который будет брать это кольцо + бая. Старый же тир, играющий через целаст и рск хаст когти, продолжит покупать АК + бай, отдавая предпочтение урону с руки.

Что касается хила в этом кольце. В бишах я вижу две проблемы: 1) они давно не получали усиления, лишь нерфы много лет назад. А с тех пор урон всех ДД классов вырос, биши перестают вывозить те тонны дпса, что в них прилетают; 2) как я указывал ранее, биша неинтересно развивать, в него не нужно вкладывать деньги, это неинтересно делать. Я предлагаю дать игрокам инструмент, закрывающий обе проблемы разом.

а почему нельзя навалить в ак/бай силу хила? зачем нужна еще одна шмотка? то же самое и касательно скилпавера. сплитануть баф на 15% скилпавера на 2 кольца. в конечном счете, конечно, ножи получат ебейший буст, но сейчас это не настолько метовые профы, как это было лет 5 назад, когда после определенного этапа игры люди толпами рероллились в ножей. в теории, конечно, это неплохой бассбуст, но можно тогда ножам этот буст подрезать этот бонус.

Осады не пользуются популярностью, хотя сам ивент по своей задумке просто потрясающий, массовые сражения за, мать его, замок! Вспомните, как это было круто, когда мы только начинали познавать игру.

сомневаюсь, что осаду можно оживить. если накрутить хрючево, будут дрочить адену за 1 фраку, как это происходило летом и осенью.

имхо - осада дристня. как и большая часть игровых активностей (не считая пвп в поле/за деревни и форты)

периодически складывающие биша за один бэк

крайне маловероятный сценарий при относительно равном бусте.

Я предлагаю изменить статы сета на: Maximum MP +240, Casting Spd. +10%

там итак блевотный кастрейт. это похоже на полную хуйню. лучше зарезать маг атаку, чтобы отключить дд классы от этого сета, но каст явно трогать не стоит. пережить отсутствие 1 вита еще можно, но дальше уже совсем становится неприятно.

Тут достаточно просто. Добавить в хиро скиллы возможность вызова большого фракционного портала с откатом в 5-10 минут и особым оповещением или строкой золотого цвета в меню телепорта. Просто полезный бонус для активных ребят в дополнение к хиро чату. Позволит удобнее направлять силы фракции на захваты и защиты. 

если только без привязки к классу, иначе бестолку.

10. Добавить учет ассистов в статистике

интересно было бы посмотреть на эту статистику

а еще у тебя в опросе не хватает вариантов ответа.

некоторые предложения хороши, но предложенная реализация сомнительная. что в таком случае отвечать, если я за, но не таким способом? :) 

38 минут назад, ENJOY сказал:

а еще у тебя в опросе не хватает вариантов ответа.

некоторые предложения хороши, но предложенная реализация сомнительная. что в таком случае отвечать, если я за, но не таким способом? :) 

Я буду очень рад, если ты на основе этой темы создашь свою со своими вариантами и там предложишь варианты моего или своего в опросе, будет круто, если что-то интереснее сообразил

Потому что пока что ты первый, кто в таком формате отреагировал)

19 часов назад, Трисс Меригольд сказал:

Я буду очень рад, если ты на основе этой темы создашь свою со своими вариантами и там предложишь варианты моего или своего в опросе, будет круто, если что-то интереснее сообразил

Потому что пока что ты первый, кто в таком формате отреагировал)

если честно, желания клепать темы у меня нет, потому что очень часто то, что предлагается, уходит в стол без какой-либо обратной связи. а то, каким образом "развивается" проект скорее удручает. если когда-нибудь соберут какую-то группу из игроков гве с представителями администрации, где будут обсуждаться конкретные идеи (что-то типа мозгоштурма, если хочешь), то такой вариант будет интересен. а пока что даже заходить на сервер особо не хочется. 

3. Новый формат осад

Осада в новом формате выстрелит только в случае, если до её начала все форты автоматически зачаруются (в идеале ещё бы исключить респ РБ).

3. Новый формат осад

Осады не пользуются популярностью

Теперь это ещё и наилучшее время для планирования похода в рифт