Jump to content
xenoinsect

ПЕРЕРАБОТКА СУММОНЕРОВ

Устраивает решение? (для следующих вайпов)  

88 members have voted

1. 1. Устраивает решение? (для следующих вайпов)

• Да
    • Нет
    • Суммоны не проблема, убиваю их с 1 ТСС!

Recommended Posts

Много кто недоволен суммонерами, поэтому создам тему, чтобы решить наконец - надо или нет решать проблему. (этот сезон доигрываем как есть, чтобы не бомбили кто словил лсики уже, а дальше правим)

Я как мейн суммонер с 2009 года считаю: эти 3 профы не должны быть сраными нюкерами. при этом сейчас на них играют в 99% случаев ТОЛЬКО если выпал лс с нюком, чтобы сделать себе жирного мага. это полный бред. Поэтому предлагаю решить вопрос так:

1. добавить триггер баф excessive loyalty и активный бафф servitor share с хроник выше,  которые немного усилят самих суммонов. 
  2. увеличить базовый шанс крита суммонов с 40 (как у бланта) до 80 (как у меча) 
  3. чутка переделать УД суммону. т.е. оно будет давать сопротивление (как сейчас), но не будет ограничивать движение, а длительность будет уменьшена до условных 10 секунд
  4. сделать нормальный шанс соло бана, как он и должен быть. 80% база. и формула у него для кансела, а не для дебаффа.
  5. поправить отображение дебаффов на суммоне. сейчас вообще не ясно чем его дебафнули 
  6. ИСПРАВИТЬ БАГИ (могу судить только по багам фса: исправить агры найтшейда. он агрит тут шансово. должен агрить 100%. а дебаффать шансово, а также убрать автоселфхил который был добавлен ранее или добавить условие в скрипт, при котором если выбран союзник - хилить его, а в остальных случаях - как сейчас. Так же плюну в своей колодец, но справедливости ради - на серве явно проблемы с откатом скиллов на всех суммонах, а если быть точнее - их просто нет. Но в замен просьба убрать порезку хила)

В замен убрать безоткатый ЛС с нюками, который и превращает СУММОНЕРА в МАГА.

Для баланса (если потребуется):

1. Разделить адену, которую люди получают за убийство суммонера - 50% за персонажа, 50% за пета.
  2. Ограничить максимальную дальность атаки суммоном вдали от хозаина (чтоб не абузили). Отключение ТП на расстоянии вроде и так работает.

При таких изменениях суммонеры смогут как и полагается дамажить суммоном, а самим быть суппортом\дебаффером. Ведь именно в этом смысл этих проф? При этом основной бонус к атаке получается триггером excessive loyalty - следовательно нельзя будет просто стоять в сторонке и смотреть как файтится онли саммон. Нужно будет чтоб и хозяин получал урон. А баф servitor share подразумевает что чем лучше одет хозяин - тем сильнее и саммон. 

самих петов тут порезали насколько я знаю в живучести на пару с некровскими, это надо тоже учитывать 

без уд по моему не особо долго живут

а так идея возможно норм, что бы они играли от пета а не от нюка

а в текущих реалиях получается что самонер выгоднее магов, когда жертвуешь совсем немного в уроне но зато получаешь кучу живучести

единственное такой формат игры от пета будет больше подходить не под масс пвп динамичные а под 1 вс 1 в поле скорее всего

всвязи с чем их будет много в лейте когда мелкий онлайн и минимум на старт / мид

сумонеры это вообще дичь,  1 на 1... ты его бьешь он изи похилился и ты них...я не можешь ему сделать, так же как и маги ппц просто, 8-13к крит... смешно по фул епику и резам. админ явно что то курит

Делать без откатный нюк это уже полный п.... те кто ловят  нюк специально что б на сумоне по кайофвать и обделить их а таких очень много ну такое себе нах тогда надо вобще . 

А что с магами  я  луком с кольцами 3 дб точеный виктус ,  у сорка мажор на 3-4 я его критю по 1300 он с ам 4 по 4000-5000 ЭТО НОРМ???? ИЛИ то что у мага может 4 крита подрят лететь?:На это вы не хотите обратить внимание?: 

21 минуту назад, GoVmeste сказал:

Делать без откатный нюк это уже полный п.... те кто ловят  нюк специально что б на сумоне по кайофвать и обделить их а таких очень много ну такое себе нах тогда надо вобще . 

так в этом и проблема. люди ловят нюк и играют так, как не задумано игрой. Это вообще не то, как должен работать саммонер. а кайфовать играя на суммонере можно будет и без нюкания, если введут все предложения, которые я описал. И для этого не надо будет сперва словить нюк, чтобы поиграть на суммонере. 

31 минуту назад, GoVmeste сказал:

точеный виктус

этот скил тут не дает прироста к криту с автоатаки/лука, только силу крита физ абилок вроде как

на луке от него толк только если ты планируешь дамажить абилками, если они критуют вообще 

а так на луках тут по моему играют за счет кайта в основном, если не кайтишь и стоишь на месте то маг изи снесет, если конечно у тебя не супер переточенный ср

плюс дм нужен иначе криты слабые 

27 минут назад, GoVmeste сказал:

А что с магами  я  луком с кольцами 3 дб точеный виктус ,  у сорка мажор на 3-4 я его критю по 1300 он с ам 4 по 4000-5000 ЭТО НОРМ???? ИЛИ то что у мага может 4 крита подрят лететь?:На это вы не хотите обратить внимание?: 

тоже самое думаю, дичь полная лук меньше критует чем маг... это взрыв мозга, у меня дб +7 кольца, я критую ему 3к макс он мне два раза подряд по 5к)

17 минут назад, Swish сказал:

"Проблему" с саммонерами выдумал ты сам, "много кто" - уточни, кто эти много, ты и подобные тебе? Тема хуйня

ты выше читал? не один он написал за это, придурок ты несчастнный