Перейти к содержанию
xenoinsect

ПЕРЕРАБОТКА СУММОНЕРОВ

Устраивает решение? (для следующих вайпов)  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Устраивает решение? (для следующих вайпов)

• Да
    • Нет
    • Суммоны не проблема, убиваю их с 1 ТСС!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimiGreen сказал:

Так получается дпса больше будет)))

По факту, +350 к урону)))

Поделиться сообщением

ноют потому что суммонер часто дает пизды гладам. КПД хрючева из-за жирности суммонеров падает.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 12:50, Utryam сказал:

ноют потому что суммонер часто дает пизды гладам. КПД хрючева из-за жирности суммонеров падает.

лично я ною потому что я не могу поиграть за любимый класс без вонючего лса в пушке. я хочу чтоб класс был играбельным как и все остальные классы, которым не нужно сперва поймать лс чтобы начать играть в игру

Поделиться сообщением

4 часа назад, xenoinsect сказал:

лично я ною потому что я не могу поиграть за любимый класс без вонючего лса в пушке. я хочу чтоб класс был играбельным как и все остальные классы, которым не нужно сперва поймать лс чтобы начать играть в игру

Тогда играй за любимую профу, там где без лса!))

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 17:06, Sasha1990 сказал:

Тогда играй за любимую профу, там где без лса!))

я и так стартую без лса. Но суммы явно слабее без лса чем другие классы. для этого их и попытались апнуть, сделав лс безоткатным. но этот подход в апе некорректен и вносит дисбаланс, когда как апнуть суммона и балансить уже его урон - это никак не сломает ни саму игру, ни ощущения от игры на суммонерах

Поделиться сообщением

Хавком дрался в поле ,как-то с суммонёром. Я в курсе ,что ренжу у лучников порезали,но была вот такая фигня ,возможно баг или я чего-то не понимаю. Получилось так ,что у у суммонера ренжа была больше ,чем у хавка ,мне на дешэ приходилось на два шага вперёд подходить ,чтобы дать тычку ,пока он дамажил по мне.С другими классами всё ровно было ,иногда маги в 14 тысяч критовали и отправляли в город :lol: P.S.  (Эпик +8  ,не ТТ ,не БО ,эпик +8 ,но это дело удачи, пройдёт скилл или нет ,тут магов винить не в чем ...) А по существу ,надо суммонёрам  урезать м.атаку или каст  ,пускай выкачивают абилки за медали.

Поделиться сообщением

12 часов назад, RickSanchez сказал:

А по существу ,надо суммонёрам  урезать м.атаку или каст  ,пускай выкачивают абилки за медали.

нахуя? если можно убрать вообще нюк. и апнуть дпс суммона. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xenoinsect сказал:

Он станет не играбельным и потеряет интерес у народа 

Поделиться сообщением

4 часа назад, xenoinsect сказал:

Для этого есть пп с разными самонами. Сейчас самоннер это альтернатива элементарному магу. Но я понял что это твой любимый класс и ты хотел бы им играть классически.

Поделиться сообщением

2 часа назад, hopsy сказал:

Для этого есть пп с разными самонами. Сейчас самоннер это альтернатива элементарному магу. Но я понял что это твой любимый класс и ты хотел бы им играть классически.

чеб с пп не сделать мага? 

в чем логика делать из сумонера мага, а с пп - суммонера? зачем придумывать велосипеды? а пп никогда не станет популярным т.к. надо одевать еще и пета. 

5 часов назад, RickSanchez сказал:

Он станет не играбельным и потеряет интерес у народа 

не станет.

на самом деле я б с радостью поменял безоткатный нюк с лса на +100 к базовому критрейту суммона. это даже будет имбовее нюка поэтому надо будет балансить количество критрейта.

в любом случае это будет лучше т.к. можно будет сразу играть суммонером, а не ждать прока лсов. 

Поделиться сообщением