M0nah 3730 Report post Posted April 13 1. Выбор персонажа как на интерлюде - чтобы все отображались одновременно 2. Пинг показывался во время выбора прокси сервера, а не просто N/A 3. Убрать информацию о "build date" - мне очень в глаза бросается 4. ЛС с оружием был цветом как на интерлюде (к примеру фиолетовый) 5. Если забиндить к примеру "T" на скиллы, тогда это Т теряет свой оригинальный бинд (открывает окно с действиями, где кидать пати итд) - было бы прекрасно, чтобы окна с опциями так же можно было забиндить 6. Вставка ЛСов просто ужасная, я люблю смотреть через скиллы какой скилл поймал, а тут сразу спойлер... 7. Когда через шифт нажимаешь на мертвую цель показывается иконка "атаки", как будто персонаж не мертв, но на интерлюде высветливается обычная кнопка как во время движения 8. Лимит камеры, условно, нельзя прокрутить камеру так вверх, чтобы было видно целый форт на мониторе 9. Персонажи бывают прозрачные: 10. Питомец должен иметь как по мне цветы наоборот, либо же 2 цвета фракции 11. Время для эвентов с минусом? 12. Просмотр боев на олимпе должен быть как раньше на интерлюде, то что мы имеем сейчас это ужас 13. Баффы персонажа который смотрит бой не должны показываться + игроки которые в бою на арене не должны быть как "в пати", должно быть два особных окна по разных сторонах (гуи нужно сделать как на интерлюде) + мп не должно показываться 14. Время сколько до конца скиллу не отображается на олимпе 15. Может стоит разрешить видеть в новом окне баффы питомца? 16. Тогл лса иногда залагивает и как будто включен, но на самом деле давно давным другое оружие надето 17. Стоимость МП скиллов не правильно отображается 18. Создание персонажа - не работают кнопки "начать" (по середине) и "создать" (которое по правой стороне), когда имя состоит с неправильных букв написано "Это имя уже используется" вместо того что запрещены специальные символы, так же с никами которые имеют до 3 знаков 19. Во время логина кнопка "ентер" не является триггером 20. Шифт итема с инвентаря не показывает количество или заточку 21. Во время боя на олимпе видно бафф и мп противника 22. Переход в некоторых локациях меняет сильно осветление - к примеру на осаде снизу возле правой стены 23.Нажатие на клан не добавляет символа "@" после его удаления 24 и 25: 4 izi, Admin, AlexSud and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexSud 7 Report post Posted April 13 5 пункт, очень важен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 21 Report post Posted April 13 esc не закрывает открытые окна 2 pumba and IandrogenI reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 936 Report post Posted April 13 7 минут назад, M0nah сказал: 5. Если забиндить к примеру "T" на скиллы, тогда это Т теряет свой оригинальный бинд (открывает окно с действиями, где кидать пати итд) - было бы прекрасно, чтобы окна с опциями так же можно было забиндить юзать второй дефолтный бинд через Alt+T? Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3730 Report post Posted April 13 1 minute ago, Goodv1N said: юзать второй дефолтный бинд через Alt+T? кстати правда, но альт+т открывает информацию персонажа но не действий, лол, быть может я уже забыл что Т открывает какая тогда была кнопка на открытие окна с действиями? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 936 Report post Posted April 13 1 минуту назад, M0nah сказал: кстати правда, но альт+т открывает информацию персонажа но не действий, лол, быть может я уже забыл что Т открывает какая тогда была кнопка на открытие окна с действиями? точно) Alt+С Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 159 Report post Posted April 13 кепка невидимка просто Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igogog343 7 Report post Posted April 13 9 очень меня раздражает Quote Share this post Link to post Share on other sites
m4x1q 13 Report post Posted April 13 В клановом окошке не отображается кто лидер гильдии (рыцарей или королевской стражи) Quote Share this post Link to post Share on other sites
m4x1q 13 Report post Posted April 13 Так же в клановом меню, когда выбираешь игрока, не пишет его профу Quote Share this post Link to post Share on other sites