JohnWick 254 Report post Posted May 2 6 часов назад, M0nah сказал: 26. Во время телепортов иногда происходит такой баг: (раза 3 такое было), персонаж не может юзать свитки тп, но может юзать /unstuck и это не помогает:( На скрине видно что это не полностью черный экран - есть осветление немного сверху (в этом моменте с форта, с которого был телепорт). Релог до выбора персонажа тоже происходит с черным экраном, а потом во время клика "ентер" происходит бесконечный прогруз == нужно альт+ф4 и запускать клиент заново как рековери ник подходящий для шк Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 111 Report post Posted May 2 добавить размер шрифта чата в НК @Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 111 Report post Posted May 2 +сглаживание добавить,у меня на НК йолочкой все,очень нужно сглаживание и чат,а так норм все. @Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3742 Report post Posted Saturday at 05:47 AM 27. На моем ПК, если я зайду без подключенных наушников в игру, а потом включу их (через Bluetooth), во время соединения происходит микро лаг в игре и позже, как результат, включается звук в игре помимо того что он у меня выключен, включить/выключить звук в игре не помогает, решение пока что которое использую это выйти с игры, и зайти заново, либо зайти уже с подключенными наушниками Quote Share this post Link to post Share on other sites