JohnWick 269 Жалоба Опубликовано 2 мая 6 часов назад, M0nah сказал: 26. Во время телепортов иногда происходит такой баг: (раза 3 такое было), персонаж не может юзать свитки тп, но может юзать /unstuck и это не помогает:( На скрине видно что это не полностью черный экран - есть осветление немного сверху (в этом моменте с форта, с которого был телепорт). Релог до выбора персонажа тоже происходит с черным экраном, а потом во время клика "ентер" происходит бесконечный прогруз == нужно альт+ф4 и запускать клиент заново как рековери ник подходящий для шк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitro 145 Жалоба Опубликовано 2 мая добавить размер шрифта чата в НК @Admin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitro 145 Жалоба Опубликовано 2 мая +сглаживание добавить,у меня на НК йолочкой все,очень нужно сглаживание и чат,а так норм все. @Admin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0nah 3 763 Жалоба Опубликовано 10 мая 27. На моем ПК, если я зайду без подключенных наушников в игру, а потом включу их (через Bluetooth), во время соединения происходит микро лаг в игре и позже, как результат, включается звук в игре помимо того что он у меня выключен, включить/выключить звук в игре не помогает, решение пока что которое использую это выйти с игры, и зайти заново, либо зайти уже с подключенными наушниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lKKl 10 Жалоба Опубликовано 28 мая Подскажет кто,как сделать иконки баффа меньше по размерах, на новом клиенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carduus 7 Жалоба Опубликовано 16 июня Часть проблем уже исправлены. Например: убрана информация о "build date", расширена система шорткатов, исправлены белые иконки классов, починили тогл ЛС, частично обновлён Олимп. О всех изменениях можно прочитать в разделе "Новости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты