MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 Скачал лаунчер, через него установил игру, но она не запускается. Права администратора, совместимости, переустановка. Ничего не попогает. Ошибка в виде квадратика с надписью GVE и в углу восклицательный знак и пропадает и ничего больше не происходит. Запуск с самой папки клиента аналогично как и с лаунчера. Видео: https://disk.yandex.ru/i/FQcFUkw-D3nwpw Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 669 Report post Posted April 15 А пробовал найти папку Release - там файл запуска клиента есть отдельный, а не через лаунчер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: А пробовал найти папку Release - там файл запуска клиента есть отдельный, а не через лаунчер? Да пробовал, одинакого. Там же в видео говорю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 669 Report post Posted April 15 10 минут назад, MysticSpirit сказал: Да пробовал, одинакого. Там же в видео говорю. та я звук в видео не включал, вижу что ты только через лаунчер походу пробуешь зайти, а значок самого клиента л2 совсем по-другому выглядит Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 1 час назад, 君士坦丁 сказал: та я звук в видео не включал, вижу что ты только через лаунчер походу пробуешь зайти, а значок самого клиента л2 совсем по-другому выглядит Я сразу так попробовал, еще с ьубном совместимости химичил и переустановил клиент. Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 669 Report post Posted April 15 8 минут назад, MysticSpirit сказал: Я сразу так попробовал, еще с ьубном совместимости химичил и переустановил клиент. ну тогда хз хз, сорян Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 1 час назад, 君士坦丁 сказал: та я звук в видео не включал, вижу что ты только через лаунчер походу пробуешь зайти, а значок самого клиента л2 совсем по-другому выглядит вот у типа так же и ноут тоже слабый. Это защита от говнокомпов и лень оптимизировать. Я подазревал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 669 Report post Posted April 15 5 минут назад, MysticSpirit сказал: вот у типа так же и ноут тоже слабый. Это защита от говнокомпов и лень оптимизировать. Я подазревал. ну тогда не заморачивайся, играй на том что есть, и собирай бабки на норм комп) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 Админ, хотя у меня мысль есть. Вот я лично радеону обьяснил что это игра должна на второй виднокарте на более мощной, но может быть клиент не понимает и на слабую видюху пытается игру повесить.и у меня и чела ноуты старые и там как то может дрова радеона иначе инфу показывают для игр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 11 минут назад, 君士坦丁 сказал: ну тогда не заморачивайся, играй на том что есть, и собирай бабки на норм комп) Да есть у меня бабки, просто играю редко и пол компа в другом городе. Как бы я собрать могу любой комп, но дело не в этом, мы тестируем и найден серьезный баг. Админ писал что когла ниб полностью перейдем на этот клиент. Quote Share this post Link to post Share on other sites