sevenfold 0 Жалоба Опубликовано 5 мая Новый клинет не запускается умирает в самом начале на загрузке хотя пытается что-то сделать после данного окошка просто закрывается и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 936 Жалоба Опубликовано 5 мая из догадок - 1) попробуй запустить от имени админа 2) попробуй отключить антивирус 3) попробуй включить ВПН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenfold 0 Жалоба Опубликовано 5 мая Знак восклицания как выше на скрине пропал но так же окно закрывается и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 8 830 Жалоба Опубликовано 5 мая можно попробовать проверить целостность файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MysticSpirit 16 Жалоба Опубликовано 5 мая 19 часов назад, sevenfold сказал: Новый клинет не запускается умирает в самом начале на загрузке хотя пытается что-то сделать после данного окошка просто закрывается и всё. У меня так же! Старый ноут, игра долбится в слабую видело и изза кривых дров АМД не могу переключить на нормальную видеокарту , виндовс 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MysticSpirit 16 Жалоба Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Admin сказал: можно попробовать проверить целостность файлов Это не помогает! Я с 13 апреля так и не смогу зайти изза этой ошибки. Тема моя была. Но так ничего и не реашилось и еще есть игрок у него старый ноут, тоже не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMT 64 Жалоба Опубликовано 8 мая Купите норм железо и поставьте актуальные драйвера, все будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirk 461 Жалоба Опубликовано 8 мая 2 часа назад, DMT сказал: Купите норм железо и поставьте актуальные драйвера, все будет работать Ради л2 на юнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitro 154 Жалоба Опубликовано 8 мая 3 часа назад, DMT сказал: Купите норм железо и поставьте актуальные драйвера, все будет работать На том зеоне и рх 580 и будет счастье)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirk 461 Жалоба Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Nitro сказал: На том зеоне и рх 580 и будет счастье)))) 1 MysticSpirit отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты