lioi 0 Report post Posted May 5 поиграл на новом клиенте,сложилось такое впечатление что каст скиллов на магах на других клиентах проходит быстрее,подскажите я в шары долблюсь или все таки так и есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 167 Report post Posted May 5 с анимациями по моему есть что странное и на старых клиентах, замечал что когда включаешь какой то из тоглов который никак не должен влиять на каст то анимация каста становится медленее визуально, по цифрам ничего не менятся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 315 Report post Posted May 7 В 06.05.2025 в 01:50, lioi сказал: поиграл на новом клиенте,сложилось такое впечатление что каст скиллов на магах на других клиентах проходит быстрее,подскажите я в шары долблюсь или все таки так и есть Каст тайм одинакойвый, но анимки к нему по разному привязаны. Т.Е. на старых клиентах например когда ты кидаешь промик то он под конец каст тайма он уже прилетает в цель, а на новом под конец каст тайма он только вылетает из твоей модельки. Визуально кажется что каст медленнее, по факту тот же хуй только в другой руке. Время между твоим нажатием на скилл и получением целью урона - одинаковое. Как по мне так лучше, проще сбивать касты флешкой и прочей хуйней. 2 Ryuk and Shady reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites