Jump to content
Sign in to follow this  
MysticSpirit

постоянные микролаг

Recommended Posts

А вот трасеровка до того сервера, пинг там откланяется фаерволов и трасировка тоже не прошла полностью, но на 8 шаге видно что сервак дальше  по пингу в 50+, скорей всего он в германии примерно. И вот заходил что бы ип пробить и сразу же пробежался и все плавно и гладно бежит сразу и откликается.

Снимок экрана (11).png

7 hours ago, MysticSpirit said:

Но кринж в том, что с этим же компом и с этим же регионом РФ я на другом серваке нормально бегаю, а тут все как плывет, бежит сам перс или стоит, а потом быстро бежит и.т.д, но это не лаги из за пинга и графики, это что то другое. А ты вообще клоун местный я так понял, развлекаешь публику под каждым постом. 

Снимок экрана (7).png

Долбоеб, ты так ахуенно описал свою проблему, просто щас же бы пойти и пофиксить

запиши видео, почему-то на это ноешь только ты, дебила кусок

нахуй ты сравниваешь какой-то другой сервер, к чему ты это блять пишешь? Если я щас локально подниму сервер без задержек, то тоже смогу ныть на форуме что этот сервер лагает? Фу, мусор, даже на картинке вместо нормального носа просто круг поставил, немощь)) 

6 hours ago, MysticSpirit said:

Вот пинг до гве сервера и трасеровка

Снимок экрана (9).png

Снимок экрана (10).png

АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХ

ЧУДИЩЕ ПРОСТО

уссыкаюсь с величайшей диагностики, щас бы на базе 20-ти icmp пакетов куда-то хуй знает куда доказывать что у сервера проблемы потому что на "другом не лагает"

6 часов назад, CaptainRedbeard сказал:

АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХ

ЧУДИЩЕ ПРОСТО

уссыкаюсь с величайшей диагностики, щас бы на базе 20-ти icmp пакетов куда-то хуй знает куда доказывать что у сервера проблемы потому что на "другом не лагает"

Я это показываю для того, что бы тебя в миску тыкнуть о том, что не в пинге дело.

6 часов назад, CaptainRedbeard сказал:

Долбоеб, ты так ахуенно описал свою проблему, просто щас же бы пойти и пофиксить

запиши видео, почему-то на это ноешь только ты, дебила кусок

нахуй ты сравниваешь какой-то другой сервер, к чему ты это блять пишешь? Если я щас локально подниму сервер без задержек, то тоже смогу ныть на форуме что этот сервер лагает? Фу, мусор, даже на картинке вместо нормального носа просто круг поставил, немощь)) 

Дебил, я же показал что тот серв еше дальше и речи не было о локальном.

15 minutes ago, MysticSpirit said:

Дебил, я же показал что тот серв еше дальше и речи не было о локальном.

какой же ты долбоеб, ты читать не умеешь?) тебе в пример написали что можно запустить локально и сравнивать это с гве, это то же самое что ты сейчас в сравнениях приводишь

Вместо того чтобы записать видос с задержками, парарлельно запустив трасировку именно к ГВЕ серверу с которым идёт общения, пустив туда хотя бы 200к пакетов, а не 20, но ты скидуешь это, умник

Возможно у твоего провайдера хуевая траса к серверам гве, но ты же блять не можешь взять впн и попробать под ним поиграть, это слишком сложно для твоего ослиного мозга

скажи хотя бы свою локализацию, может ты блять с Владивостока сидишь в надежде увидеть за пол земли ахуенные задержки

в общем итог один - обизяна

Согласен с автором,если поиграть на другом сервере интерлюд и сразу зайти сюда то сразу заметно как будто 1 секунда задержки во всем,будь то автоатака, бег,скилы ,выделение нпс

3 hours ago, Kot9pa said:

Согласен с автором,если поиграть на другом сервере интерлюд и сразу зайти сюда то сразу заметно как будто 1 секунда задержки во всем,будь то автоатака, бег,скилы ,выделение нпс

ну хоть ты не терминатор с наносекундами, но вы понимаете что такое секунда задержки?) 

Да, на сервере есть сейчас явно мелкие проблемы в синхроне 3-х клиентов, но не перегибайте палку. Ты же понимаешь что 1с - это очень много и уже бы было куча слёз на эту тему.