MysticSpirit 4 Report post Posted Friday at 12:07 AM Вот пинг до гве сервера и трасеровка Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Friday at 12:10 AM А вот трасеровка до того сервера, пинг там откланяется фаерволов и трасировка тоже не прошла полностью, но на 8 шаге видно что сервак дальше по пингу в 50+, скорей всего он в германии примерно. И вот заходил что бы ип пробить и сразу же пробежался и все плавно и гладно бежит сразу и откликается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Friday at 12:18 AM Заметил что ночью иногда как будто лучше. Днем пинг проверял, стабильный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Friday at 06:24 AM 7 hours ago, MysticSpirit said: Но кринж в том, что с этим же компом и с этим же регионом РФ я на другом серваке нормально бегаю, а тут все как плывет, бежит сам перс или стоит, а потом быстро бежит и.т.д, но это не лаги из за пинга и графики, это что то другое. А ты вообще клоун местный я так понял, развлекаешь публику под каждым постом. Долбоеб, ты так ахуенно описал свою проблему, просто щас же бы пойти и пофиксить запиши видео, почему-то на это ноешь только ты, дебила кусок нахуй ты сравниваешь какой-то другой сервер, к чему ты это блять пишешь? Если я щас локально подниму сервер без задержек, то тоже смогу ныть на форуме что этот сервер лагает? Фу, мусор, даже на картинке вместо нормального носа просто круг поставил, немощь)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Friday at 06:25 AM 6 hours ago, MysticSpirit said: Вот пинг до гве сервера и трасеровка АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХ ЧУДИЩЕ ПРОСТО уссыкаюсь с величайшей диагностики, щас бы на базе 20-ти icmp пакетов куда-то хуй знает куда доказывать что у сервера проблемы потому что на "другом не лагает" Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Friday at 01:19 PM 6 часов назад, CaptainRedbeard сказал: АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХ ЧУДИЩЕ ПРОСТО уссыкаюсь с величайшей диагностики, щас бы на базе 20-ти icmp пакетов куда-то хуй знает куда доказывать что у сервера проблемы потому что на "другом не лагает" Я это показываю для того, что бы тебя в миску тыкнуть о том, что не в пинге дело. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Friday at 01:20 PM 6 часов назад, CaptainRedbeard сказал: Долбоеб, ты так ахуенно описал свою проблему, просто щас же бы пойти и пофиксить запиши видео, почему-то на это ноешь только ты, дебила кусок нахуй ты сравниваешь какой-то другой сервер, к чему ты это блять пишешь? Если я щас локально подниму сервер без задержек, то тоже смогу ныть на форуме что этот сервер лагает? Фу, мусор, даже на картинке вместо нормального носа просто круг поставил, немощь)) Дебил, я же показал что тот серв еше дальше и речи не было о локальном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Friday at 01:35 PM 15 minutes ago, MysticSpirit said: Дебил, я же показал что тот серв еше дальше и речи не было о локальном. какой же ты долбоеб, ты читать не умеешь?) тебе в пример написали что можно запустить локально и сравнивать это с гве, это то же самое что ты сейчас в сравнениях приводишь Вместо того чтобы записать видос с задержками, парарлельно запустив трасировку именно к ГВЕ серверу с которым идёт общения, пустив туда хотя бы 200к пакетов, а не 20, но ты скидуешь это, умник Возможно у твоего провайдера хуевая траса к серверам гве, но ты же блять не можешь взять впн и попробать под ним поиграть, это слишком сложно для твоего ослиного мозга скажи хотя бы свою локализацию, может ты блять с Владивостока сидишь в надежде увидеть за пол земли ахуенные задержки в общем итог один - обизяна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 31 Report post Posted Friday at 01:39 PM Согласен с автором,если поиграть на другом сервере интерлюд и сразу зайти сюда то сразу заметно как будто 1 секунда задержки во всем,будь то автоатака, бег,скилы ,выделение нпс Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Friday at 04:48 PM 3 hours ago, Kot9pa said: Согласен с автором,если поиграть на другом сервере интерлюд и сразу зайти сюда то сразу заметно как будто 1 секунда задержки во всем,будь то автоатака, бег,скилы ,выделение нпс ну хоть ты не терминатор с наносекундами, но вы понимаете что такое секунда задержки?) Да, на сервере есть сейчас явно мелкие проблемы в синхроне 3-х клиентов, но не перегибайте палку. Ты же понимаешь что 1с - это очень много и уже бы было куча слёз на эту тему. Quote Share this post Link to post Share on other sites