Перейти к содержанию
Авторизация  
MysticSpirit

постоянные микролаг

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CaptainRedbeard сказал:

ну хоть ты не терминатор с наносекундами, но вы понимаете что такое секунда задержки?) 

Да, на сервере есть сейчас явно мелкие проблемы в синхроне 3-х клиентов, но не перегибайте палку. Ты же понимаешь что 1с - это очень много и уже бы было куча слёз на эту тему. 

Зайди побегай 10 минут на любой интерлюд,а особенно который поддерживает классик клиент и ты сам увидишь эту задержку

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kot9pa said:

Зайди побегай 10 минут на любой интерлюд,а особенно который поддерживает классик клиент и ты сам увидишь эту задержку

я заходил и играл, не заметил вообще разницы между игрой сейчас и на старте сервера, либо же спустя 2 недели 

просто если бы задержки были существенными и ощутимыми - было бы очень много слёз ото всех ведь завержка в 200мс уже очень сильно ощущается в динамичном фане

Поделиться сообщением

7 часов назад, CaptainRedbeard сказал:

ну хоть ты не терминатор с наносекундами, но вы понимаете что такое секунда задержки?) 

Да, на сервере есть сейчас явно мелкие проблемы в синхроне 3-х клиентов, но не перегибайте палку. Ты же понимаешь что 1с - это очень много и уже бы было куча слёз на эту тему. 

Если бы я никогда не видел другой серв, я бы никогда этого не заметил бы тут. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, CaptainRedbeard сказал:

какой же ты долбоеб, ты читать не умеешь?) тебе в пример написали что можно запустить локально и сравнивать это с гве, это то же самое что ты сейчас в сравнениях приводишь

Вместо того чтобы записать видос с задержками, парарлельно запустив трасировку именно к ГВЕ серверу с которым идёт общения, пустив туда хотя бы 200к пакетов, а не 20, но ты скидуешь это, умник

Возможно у твоего провайдера хуевая траса к серверам гве, но ты же блять не можешь взять впн и попробать под ним поиграть, это слишком сложно для твоего ослиного мозга

скажи хотя бы свою локализацию, может ты блять с Владивостока сидишь в надежде увидеть за пол земли ахуенные задержки

в общем итог один - обизяна

Чубокабра, если ты хоть немного в этом понимаешь, то судя по пингу в 34мс ты и сам примерно сможешь понять расстояние. И 5ый раз пишу, это не пинг! И это не лаги от фпс. Это что то плавающее, как буд то сервак сам мудрит. Все отдыхай, ты любитель поспорить. Это просто факт и если в дальнейшем останится один клиент на юнити и это пропадет, то дай бог!

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 15:54, MysticSpirit сказал:

Т.е по РФ мне еще и с впн сидеть? А если впн за бугром, то что сначало я до него буду обращаться, например франция, а потом с франции в Москву? Ты когда советуешь, головой подумай что советуешь. На счет впм так просто не бросайся, сначала уточни какой впн и по каким междугородним линиям он должен маршрутизироваться. Это не пинг, потому что до сервера пинг хороший. Это именно на серевере как буд то наносекунды всегда с задержкой.

ты же понимаешь что маршрут от тебя до сервера идет через через одни фильтра, а через впн он может идти через другие фильтра. И на этих фильтрах может быть проблема в задержке, блокировке трафика. Вместо того, что бы попробовать включить нормальный впн и проверить, ты начинаешь рассказывать что проблема в сервера, хотя это проблема только у тебя. Тебе не кажется это глупым?

Поделиться сообщением

17 часов назад, jRh4Fun сказал:

ты же понимаешь что маршрут от тебя до сервера идет через через одни фильтра, а через впн он может идти через другие фильтра. И на этих фильтрах может быть проблема в задержке, блокировке трафика. Вместо того, что бы попробовать включить нормальный впн и проверить, ты начинаешь рассказывать что проблема в сервера, хотя это проблема только у тебя. Тебе не кажется это глупым?

Повторюсь, проблема незначительная, если не знать того что на другом сервере лучше.

Поделиться сообщением

играю в л2 давно, с времен шока, ла2ворлд и тд, множество серверов было перепробовано за все это время, попадались 3-4 сервера с такой же задержкой, но с большинством все было хорошо, идеальный отклик, когда начал играть тут вайпов 5-6 назад,  тож очень удивлялся и возмущался делаю при норм пинге, создал тогда тему, но никто толком не ответил, кста менял 3 раза провайдера, результат 0, на последнем провайдере при использовании впна, стало немного лучше, и да, ночью эта задержка ощущается значительно меньше, может стоит добавить еще 1 или пару зеркал?

Поделиться сообщением

Если поиграть на другом классик сервере, то проблему с микролагом действительно можно заметить. И скорее всего, как уже написали, зависит от того что нужно поддерживать связь трех клиентов

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 21:31, CaptainRedbeard сказал:

На каком сервере? Напиши, мб забанят и не будешь по пизде пусто словить

на lineage2hui с крыльями и трусами баюма - всё работает как нужно, а вот эти ваши гве с микролагами!!

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 15:54, MysticSpirit сказал:

Т.е по РФ мне еще и с впн сидеть? А если впн за бугром, то что сначало я до него буду обращаться, например франция, а потом с франции в Москву? Ты когда советуешь, головой подумай что советуешь. На счет впм так просто не бросайся, сначала уточни какой впн и по каким междугородним линиям он должен маршрутизироваться. Это не пинг, потому что до сервера пинг хороший. Это именно на серевере как буд то наносекунды всегда с задержкой.

У меня тоже такое, иногда тыкаешь на цель по 10 кликов и не берёт в таргет. И еще таргет перескакивает на пред идущую цель всегда, если начать сразу автоатаку.

Поставил х5 клик на левую кнопку мыши, немного помогает.

Поделиться сообщением