TimiGreen 771 Report post Posted Thursday at 05:39 PM Кто-нибудь напишет реальную причину к нерфу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salivan 27 Report post Posted Thursday at 06:05 PM 24 минуты назад, TimiGreen сказал: Кто-нибудь напишет реальную причину к нерфу? в том что на этом вапей быстро слился онлайн и те 10-20 шк которые бегают везде очень выделяются в толпе. мой субъективный взгляд 1 lich212 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
rat 764 Report post Posted Thursday at 06:09 PM вернуть шанс старой молнии!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volevoy 65 Report post Posted Thursday at 06:36 PM 24 минуты назад, rat сказал: вернуть шанс старой молнии!!!!!!!!!!!!!!!! Да убрать просто заточку скила на шанс, оставить силу 1 AlexSud reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
serhoo 146 Report post Posted Thursday at 07:59 PM На мой взгляд проблема с ШК в том, что его одновременно и бить долго, так ещё и уйти затруднительно. Пала с ТК тоже долго бить, но хотя бы свалить можно, нет такого контроля и урона на расстоянии. Конкретно Мразь раздражал тем, что даже если чудом получается с толпой довести его до предсмертного состояния, то он не даёт себя добить - убегает, отхиливается, юзает медузы/целки. То есть, за такие грандиозные и длительные усилия в итоге остаешься без награды и удовлетворения) Но это проблема лично в моем отношении. Мне больше нравится быстро убить или быстро умереть и попытаться ещё раз. Сомнительно упрекать кого-то за другой стиль игры. Мне бы хотелось не резать ШК, а иметь больше вариантов его убивать. Возможно, стоит подтянуть какие-то не очень популярные классы с помощью добавления им каких-то весомых аргументов против ШК. Сейчас при схожем бусте даже не знаю на какой класс нужно сесть, чтобы без проблем справиться с ШК за адекватное время. 5 pumba, Wistage, Readonly and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 771 Report post Posted Thursday at 08:03 PM 3 минуты назад, serhoo сказал: На мой взгляд проблема с ШК в том, что его одновременно и бить долго, так ещё и уйти затруднительно. Пала с ТК тоже долго бить, но хотя бы свалить можно, нет такого контроля и урона на расстоянии. Конкретно Мразь раздражал тем, что даже если чудом получается с толпой довести его до предсмертного состояния, то он не даёт себя добить - убегает, отхиливается, юзает медузы/целки. То есть, за такие грандиозные и длительные усилия в итоге остаешься без награды и удовлетворения) Но это проблема лично в моем отношении. Мне больше нравится быстро убить или быстро умереть и попытаться ещё раз. Сомнительно упрекать кого-то за другой стиль игры. Мне бы хотелось не резать ШК, а иметь больше вариантов его убивать. Возможно, стоит подтянуть какие-то не очень популярные классы с помощью добавления им каких-то весомых аргументов против ШК. Сейчас при схожем бусте даже не знаю на какой класс нужно сесть, чтобы без проблем справиться с ШК за адекватное время. Ооо, наконец-то норм комментарий 1 serhoo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
lich212 48 Report post Posted Thursday at 08:29 PM 30 минут назад, serhoo сказал: На мой взгляд проблема с ШК в том, что его одновременно и бить долго, так ещё и уйти затруднительно. Пала с ТК тоже долго бить, но хотя бы свалить можно, нет такого контроля и урона на расстоянии. Конкретно Мразь раздражал тем, что даже если чудом получается с толпой довести его до предсмертного состояния, то он не даёт себя добить - убегает, отхиливается, юзает медузы/целки. То есть, за такие грандиозные и длительные усилия в итоге остаешься без награды и удовлетворения) Но это проблема лично в моем отношении. Мне больше нравится быстро убить или быстро умереть и попытаться ещё раз. Сомнительно упрекать кого-то за другой стиль игры. Мне бы хотелось не резать ШК, а иметь больше вариантов его убивать. Возможно, стоит подтянуть какие-то не очень популярные классы с помощью добавления им каких-то весомых аргументов против ШК. Сейчас при схожем бусте даже не знаю на какой класс нужно сесть, чтобы без проблем справиться с ШК за адекватное время. Есть один класс))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lich212 48 Report post Posted Thursday at 08:35 PM Есть одна идея, как сделать шк норм профой. А что если мы на секунду перенесёмся на ХФ хроники) Там у шк есть супербаф Шилка и игра идёт в ближняк, ни каких перевоплощение в робу. Крч. Добавляем ему по типу шилки, но не такой силы как на хф, чуть меньше и делаем штраф на ношение роб, магтпалок и тд тп. Будет по типу паладина с иконой, но не такой жирный и больнее бить и плюс с атаки вампирить. Мне кажется только так можно раскрыть данный класс. 1 1 ashe and Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
serhoo 146 Report post Posted Thursday at 08:36 PM 6 минут назад, lich212 сказал: Есть один класс))) какой?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lich212 48 Report post Posted Thursday at 08:38 PM 2 часа назад, Salivan сказал: в том что на этом вапей быстро слился онлайн и те 10-20 шк которые бегают везде очень выделяются в толпе. мой субъективный взгляд Так и есть, все в куче Quote Share this post Link to post Share on other sites