t0ys 7 Report post Posted April 15 В теме нового клиента не получил ответа. Попробую еще раз, плюс наткнулся на новые «недоработки». Может быть что-то из списка так и задумано, может повторю то, что уже писали до меня. Окна сопартийцев не растягиваются в длину. Нельзя перетаскивать окна сопартиийцев местами. У вейпон и армор трейдеров нельзя купить сразу несколько шмоток или оружия одного типа, только по одному (если купить допустим больше 1 арки сразу и нажать ок, то соединение с сервером разорвано). Баг с клан флагом. Беда со шрифтами и в каких ты случаях при приближении зума к своему персонажу, буквы прыгают (есть фрапс и скрин при надобности) При выставлении скилов от ЛСов на панель, неактивные горят как будто активные (очень неудобно). Если пушка с ЛСом стоит на панели, то по наведении на нее не видно какой там ЛС (в корне неудобно). Должны ли спектаторы Олимпа видеть МП игроков? Можно ли сделать механику срабатывания скилов как на классике? (При нажатии вспомогательного скила мышкой, чтобы основной скил не переставал бить и не надо было заново нажимать на кнопку? Как пример-на классике ты можешь на ММе зажать кнопку с гидробластом и не отпуская ее с мышки юзать флешку сбивая таргет, здесь при нажатии флешки с мышки персонаж перестает бить и кнопку с гидробластом нужно нажимать заново) Проблема с картой (особенно в подземельях) Проблема со скролом предметов в списках, примерно то же самое, как при выборе разрешения экрана, приходится несколько раз скролить вверх и вниз и потом нажимать стрелочку вниз несколько раз, чтобы список стал ровным и полноценным, а не половина предмета. Баг сработал при вставке ЛСов, когда идет выбор оружия. Калькутяров итемов (такие итемы как ЛСы и персональные медали теперь нужно считать вручную из инвентаря при обмене, нет счетчика) Цвет текста при написании в альянс чат стал черным (не знаю так задумано или нет) Возможность переназначить клавиши, для начала хотя бы WASD на любые другие. Сделать иконки основных бафов овера (вв,шилд,акумен,эмп) как на классике-это больше каприз, но все же. Когда бьешь в асист не по макросы, а правой клавишей мышки по асистеру, при Юзе вспомогательного скила (как пример али цп) если снова не переюзать заново основной боевой которым бил в асист (кнопка была зажата и не отпускалась) персонаж не бьет, а начинает бежать вплотную к выделенному таргету. @Luvjun@Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2881 Report post Posted April 15 7 минут назад, t0ys сказал: Баг с клан флагом. Уже пофиксили. Точно выписаны в блокнот пункты 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 14, 15. За другие не скажу. 2 t0ys and Hurt reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
dratuti 45 Report post Posted April 15 9 пункт самый бесячий. хочется играя тестить но не выходит, что не жми, клаво мышь друг друга блочит. сильно лагают все кнопки. 1 t0ys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
m4x1q 13 Report post Posted April 15 Я открыл диалог с ГК за секунду до того как поменялись сменки, после смены я нажал тп в лабу и меня без проблем отправило туда. Она пустая, но силуэты мобов иногда прорисовываются 1 t0ys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 7 Report post Posted April 15 1 час назад, dratuti сказал: 9 пункт самый бесячий. хочется играя тестить но не выходит, что не жми, клаво мышь друг друга блочит. сильно лагают все кнопки. + Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheMark1 52 Report post Posted April 15 Есть еще одна недоработка - когда весит пати инвайт и ты жмешь таб(инвентарь) инвайт пропадает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 105 Report post Posted April 15 почему болят глаза от нового клиента??? + нету такого как сглаживание,на классике есть такое @Admin реально не лагает приятно играть но с изображением беда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2881 Report post Posted April 15 39 минут назад, Nitro сказал: почему болят глаза от нового клиента??? + нету такого как сглаживание,на классике есть такое @Admin реально не лагает приятно играть но с изображением беда. Кстати отбегал уже полноценно месяц на НК и мне теперь классик глаза режет)) Всё какое-то непривычное ужасно, прям вот хз 1 Hurt reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 105 Report post Posted April 15 1 час назад, cicada сказал: Кстати отбегал уже полноценно месяц на НК и мне теперь классик глаза режет)) Всё какое-то непривычное ужасно, прям вот хз там очеьнь цвета насыщенные и сглаживания нету,на классике сделал сглаживание х4 и глазам комфортно,а на НК нету такого((((( будут ли дорабатывать хз?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 669 Report post Posted April 15 хз о чем вы про 9 пункт, все работает нормально, протестил только что, зажал ауру, зажал промик - нажал мышкой по флешке - аура\промик продолжают бить с зажатой клавишей. Quote Share this post Link to post Share on other sites