Jump to content
TimiGreen

Достали ножнички и балансим спойлера!

Балансим спойла  

17 members have voted

1. 1. Убираем данные скилы?

Recommended Posts

Здравствуйте, я вновь хочу предложить вашему вниманию свои идеи, в этот раз за друго-го гнома. Спойлер имеет дисбалансную способность брать «скил на выбор». Почему она дисбалансна? Некоторое количество вайпов назад спойлеру было добавлено два интересных скила, которые начали давать первые очертания концепции спойлера. Но в купе со скилом на выбор это дало некоторую токсичность профессии.  Так же эта же особенность спойлера оказала некоторое влияние на другую профессию, я говорю об иконе, да это не основная причина порезки иконы, но отрицать то что спойлер тоже немного повлиял на это думаю нет смысла. Предлагаю следующее:

Убрать из списка скилов на выбор следующие навыки: Revival, angelic icon, immolation, любой вид суммонов, snipe, mirage, любой вид кубиков и пассиву cubic mastery, song of silence, song of sleeping, dodge, rapid fire, dance of Medusa, rhythm of darkness, counterattack, dead eye, zealot, rage, frenzy, bison spirit totem, two-handed blunt mastery(крафтера).

После данной порезки можно будет добавлять спойлеру свои особенные скилы, и он будет менее давить на другие профессии. Идеи уже есть, какие скилы можно было бы добавить но без данных изменений нет смысла о них говорить.

по традиции @Admin @Luvjun если будет время загляните

Всё во имя баланса! Прежде чем тыкать нет хорошенько обдумайте моё предложение!

Варианты скилов для будущих доработок спойлера:

скил свободная рука(пассивный) увеличивает скорость атаки на 10%, уворот на +6, при надетом одноручном Бланте 50% силы скилов, при надетом дагере 20% силы атаки, при надетом мече 40% силы критического удара, при надевании щита, двуручных блантов и мечей, луков, алебард, скил не работает

увеличить бонус при заточки для транслокэйт

Скил свипер чтобы отдирал цп с трупов 

скил споил увеличивал ценник врага на 20% на 15 секунд, откат 3 минуты,

скил спойл фестиваль баф на спойла увеличивает доходность на 10% в адене

взамен свободной руки со можно скил золотая лихорадка приактивации скила тратится 200 хп в секунду, хил эффекты -70%, сила атаки +50%, скорость атаки +15%, бег +10, хп +30%, скил действует пока спойлер не умрет(сырой вариант)

9 минут назад, SunMaN сказал:

давят капец спойлы конечно)))

Fortune Seeker

1. GhostInTheShell0 [633]
2. min [349]

осенний вайп покажи - посмеемся :ph34r:

1 минуту назад, rat сказал:

осенний вайп покажи - посмеемся :ph34r:

так уже много изменилось с того времени, баги пофиксили. Больше так никто не набьет.

16 минут назад, SunMaN сказал:

Fortune Seeker

2. min [349]

Так причем тут это? Я не писал что они имба или давят, это изменение нужно для добавления интересных и сильных скилов, а не для того чтобы он слабее стал

34 минуты назад, TimiGreen сказал:

Так причем тут это? Я не писал что они имба или давят, это изменение нужно для добавления интересных и сильных скилов, а не для того чтобы он слабее стал

а чо ты сразу не описал свои "интересные и сильные" скилы? Щас у тебя в теме только предложение пофиксить спойла и забрать скилы.

55 минут назад, SunMaN сказал:

а чо ты сразу не описал свои "интересные и сильные" скилы? Щас у тебя в теме только предложение пофиксить спойла и забрать скилы.

Извиняюсь, добавил, сыровато но думаю принцип понятен будет

1 час назад, SunMaN сказал:

Fortune Seeker

2. min [349]

знаешь почему нк можно закрыть через alt+f4?
потому что спойлеры давят 

57 минут назад, RafaelloComeBack сказал:

знаешь почему нк можно закрыть через alt+f4?
потому что спойлеры давят 

Почему нет проголосовал?